哇! 50年巨大成就。

还有很多话要说庆祝这非凡的里程碑。

To all our past and current customers:

感謝大家在過去50年支持我們的業務發展。 感謝客戶給我們機會提供服務。 您是我們努力的动力。 很榮幸能有您成為我們的忠實客戶!

 

我們也想藉此機會感謝我們的員工。您們的奉獻對於我們公司的發展至關重要。感謝你付出的努力!

 

推出50週年紀念網站,分享我們的里程碑和成就,我們感謝您的支持保持我們的產品在世界各地流行,沒有您,我們無法取得成功。

標題1.png
標題3.png

我们的第一个目录创建于1971年。 于2006年出版一本简洁型小册子。

今天,我们将目录切换到在线平台。希望您会喜欢我们的新演示方式。

Please contact us to get our latest product info for inspiration.

標題2.png
website-R2.png

我們生產的每個產品都有其自己的身份,

一個唯一的QR碼/序列號。

We trust our quality and for sure can build up your confidence with us.

請聯繫我們以獲取獲得

2年保修及更多詳細信息

+2 Years Products Warranty Now!

標題4.png
Exhibition 4.jpg

Hong Kong Gift and Premium Fair is one of the world largest gift fairs. We will prepare some creative gifts for next season. Please follow us for future updates.

Hong Kong Gifts & Premium Fair 2021

Booth No.

1B - E10

Date

27/4 ~ 30/4

light-bokeh-abstract-white-sunlight-text

友邦﹙香港﹚五金制品有限公司

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

友邦﹙香港﹚五金制品有限公司 注册商标 喜庆工匠®

施华洛世奇® 水晶是施华洛世奇公司 注册商标

©2003-2020 Crystal Temptations®  版权所有